Запеченное мясо в горчичном соусе

Поварёнок
рецепт Запеченное мясо в горчичном соусе
  • 10
  • Количество порций3
  • Время приготовления2
Рецепт на 3 персоны, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Мясо, Лук-порей, Морковь, Чеснок, Вино белое сухое и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

800  Мясо (свинина, телятина)
1 шт  Лук-порей (или шалот)
2 шт  Морковь (свежая, небольшая)
4-5 зуб.  Чеснок
200 мл  Вино белое сухое
400 мл  Бульон (говяжий, крепкий)
3-4 ст. л.  Горчица (неострая)
1-2 ч. л.  Мука кукурузная (по желанию)
3-4 ст. л.  Масло оливковое
Специи (для мяса, соль, перец - по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок