Запеченное мясо в горчичном соусе
Поварёнок
- 10
3
2
Понадобится:
800 Мясо (свинина, телятина)
1 шт Лук-порей (или шалот)
2 шт Морковь (свежая, небольшая)
4-5 зуб. Чеснок
200 мл Вино белое сухое
400 мл Бульон (говяжий, крепкий)
3-4 ст. л. Горчица (неострая)
1-2 ч. л. Мука кукурузная (по желанию)
3-4 ст. л. Масло оливковое
Специи (для мяса, соль, перец - по вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Кармашки из рубленного мяса с пикантной начинкой
Следующий рецепт
Куриные рулеты с грибами








