Мясо «Шевалье»

Едим Дома
рецепт Мясо «Шевалье»
  • 14
  • Количество порций5
  • Время приготовления1
Рецепт на 5 персон, готовится 1 ч. Для приготовления понадобится: говяжья мякоть, грибы белые сухие, шампиньоны и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

500 г  говяжья мякоть
1 горсть  грибы белые сухие
1 горсть  шампиньоны
1 шт.  лук-порей
1 шт.  лук репчатый
1 головка  чеснок
100 мл  сливки
30 г  сливочное масло
100 мл  вино белое сухое
1 шт.  лавровый лист
1 щепотка  перец душистый молотый
1 щепотка  фенхель семена
2 щепотка  соль
1 ч. л.  горчица дижонская


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома