Кармашки из рубленного мяса с пикантной начинкой

Поварёнок
рецепт Кармашки из рубленного мяса с пикантной начинкой
  • 10
  • Время приготовления60
Рецепт готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Фарш мясной, Лук репчатый, Лук-порей, Яйцо куриное и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

750 г  Фарш мясной (лучше смешаный)
3 шт  Лук репчатый
1 шт  Лук-порей
3 шт  Яйцо куриное
100 г  Сухари панировочные
250 г  Бульон (из концентрата)
4 ст. л.  Масло растительное
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
4 шт  Перец болгарский ( красный )


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок