Запеченное филе тилапии с рисом басмати и овощами

Едим Дома
рецепт Запеченное филе тилапии с рисом басмати и овощами
  • 10
  • Количество порций5
Рецепт на 5 персон. Для приготовления понадобится: филе тилапии, рис басмати, помидор, лук репчатый и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

филе тилапии - 5 шт.
рис басмати - 1 стакан
помидор - 3 шт.
лук репчатый - 2 шт.
сыр твёрдый (у меня был швейцарский) - 200 - 250 г
приправы для рыбы (у меня соль венецианских дожей) - по 1/2 ч. л. на филе
соль - по вкусу
масло растительное рафинированное - для смазывания конвертов
тимьян - 5 веточек
фольга алюминиевая


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома