Рыбные колбаски со сливочно-пряным рисом

Поварёнок
рецепт Рыбные колбаски со сливочно-пряным рисом
  • 11
  • Количество порций2
Рецепт на 2 персоны. Для приготовления понадобится: Рис, Рыба, Творог, Соль, Огурец маринованный и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

2 пакет.  Рис (ТМ Мистраль рис Басмати)
300 г  Рыба (филе тилапии)
3 ст. л.  Творог (однородный)
по вкусу  Соль
0.5 шт  Огурец маринованный (мелко нарезанный кубиками)
5 ст. л.  Масло сливочное (растопленное)
1 ч. л.  Песто (плюс на кончике ножа для обжаривания)
по вкусу  Куркума
по вкусу  Порошок чесночный
2 ст. л.  Масло оливковое
по вкусу  Перец черный


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок