Горячее "Рыбный день"
Поварёнок- 19
Понадобится:
1 шт Филе тилапии
4 шт Филе мерлузы
2 шт Семга (стейки)
3 шт Помидоры черри (мелкие)
1 шт Лук красный (или белый салатный)
1 ст. л. Уксус (винный)
1 ч. л. Сахар
0, 5 стак. Кус-кус
8 шт Шпинат (8 листиков)
2 пуч. Зелень (1 пучок укропа и 1 пучок петрушки)
4 ч. л. Горчица (сладкая)
Соль
0,5 стак. Мука пшеничная (для панировки)
50 мл Масло растительное (для жарки)
4 шт Лимон (4 ломтика)
0,5 стак. Рис (басмати)
Перец черный
1 шт Тилапия (филе)
4 шт Филе рыбное (мерлуза)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок