Запеченное филе двух видов рыбы с овощами Несладкая парочка
Едим Дома- 26
- 2
Понадобится:
2 шт. филе семги (оба вида филе я использовала замороженные, их только нужно заранее разморозить)
2 шт. филе красного окуня (или любой другой рыбы с белым мясом)
1 ч. л. розмарина
соль, перец, оливковое масло
**********************************************
крупного красного сладкого перца
крупного желтого сладкого перца
2 небольших моркови
1 черешок сельдерея
светлой части лука - порея
соль, перец
оливковое масло
***********************************************
4 небольших авокадо
сок лимона
2 вареных желтка (большое спасибо оленьке мурзик за идею использовать для соуса вместо сырого желтка вареный)
соль, перец
2 ч. л. теплой воды
**************************************************
2 апельсина
1 ст. л. сахарного песка
1 ст. л. сахарной пудры
250 мл горячего овощного бульона
1 ст. л. кукурузного крахмала
1 ст. л. сливочного масла
соль, перец
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Сладкие блинные роллы Три вкуса с соусами
Следующий рецепт
Ватрушки - Лапти на Масленицу