Торт из поленты и овощного рагу Солнечный корабль
Едим Дома- 21
Понадобится:
1 л молока
750 мл воды
350 г поленты
100 г сливочного масла
100 г пармезана
1 ч. л. соли
перец
4 небольших баклажана
2 цукини
2 моркови
2 луковицы
1 сладкий перец
2 ст. л. томатной пасты
2 зубчика чеснока
сок 1 лимона
горсть листиков базилика
горсть листиков петрушки
соль, перец, оливковое масло
1 приправленное солью и перцем и пожаренное филе семги
2 приправленных солью и перцем и пожаренных филе красного окуня
форма диаметром 24 см, выложенная слегка помятой пекарской бумагой
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Салат с черной фасолью "Красочный"
Следующий рецепт
Итальянская коса с айвой (для Натальи и Команды Едим Дома)