Запеченная утка с вишневым соусом

Едим Дома
рецепт Запеченная утка с вишневым соусом
  • 17
  • Количество порций5
  • Время приготовления2
Рецепт на 5 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: утка, лук белый, чеснок, тимьян свежий, лимоны и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

Ингредиенты для утки:
1.5 кг  утка
0.5 шт.  лук белый
4 зубчик  чеснок
2 веточка  тимьян свежий
1 шт.  лимоны
Ингредиенты для глазури:
1 ст. л.  соевый соус
150 мл  портвейн
2 ст. л.  бальзамический соус
3 ст. л.  мед жидкий
2 ст. л.  сахар коричневый
Ингредиенты для соуса:
250 г  вишня
200 г  портвейн
200 мл  вода
2 ст. л.  вишневый джем
1 шт.  лук белый
2 ст. л.  оливковое масло
1 щепотка  перец острый


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома