Запеченная утка с вишневым соусом
Едим Дома- 17
- 5
- 2
Понадобится:
Ингредиенты для утки:
1.5 кг утка
0.5 шт. лук белый
4 зубчик чеснок
2 веточка тимьян свежий
1 шт. лимоны
Ингредиенты для глазури:
1 ст. л. соевый соус
150 мл портвейн
2 ст. л. бальзамический соус
3 ст. л. мед жидкий
2 ст. л. сахар коричневый
Ингредиенты для соуса:
250 г вишня
200 г портвейн
200 мл вода
2 ст. л. вишневый джем
1 шт. лук белый
2 ст. л. оливковое масло
1 щепотка перец острый
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома