Запеченная свинина с клюквенным соусом
Поварёнок- 14
- 6
- 30
Понадобится:
Маринад для мяса:
1 кг Свинина (мякоть )
1 ч. л. Бальзамик
1 ч. л. Мед
Соль
Перец черный
Тимьян
Розмарин
2 ст. л. Масло оливковое
Для клюквенного соуса:
150 г Клюква
5 ч. л. Сахар
0,5 ч. л. Корица
5 ст. л. Вино красное полусладкое
Соль
Гарнир:
4 шт Рис (басмати от Мистраль )
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Копченая рыба и курица с розмарином, в домашних условиях
Следующий рецепт
Немецкий творожный торт