Немецкий творожный торт

Поварёнок
рецепт Немецкий творожный торт
  • 18
  • Количество порций8
  • Время приготовления1 15
Рецепт на 8 персон, готовится 1 ч 15 мин. Для приготовления понадобится: Масло сливочное, Желток яичный, Сахарная пудра и еще 15 ингредиентов

Понадобится:

Для песочной основы:
75 г  Масло сливочное (мягкое)
2 шт  Желток яичный
60 г  Сахарная пудра
1/2 г  Ванилин
62 г  Крахмал картофельный
125 г  Мука пшеничная
1/4 ч. л.  Разрыхлитель теста
Для начинки:
125 г  Сахар
62 мл  Молоко
62 г  Мука пшеничная
1/2 г  Ванилин
1/6 ч. л.  Соль
3 шт  Яйцо куриное
500 г  Творог (5-9% мелкозерненый)
187 г  Сливки (35% или сметана 20%)
1 шт  Лимон (цедра)
Кроме того:
400 г  Ягода (смесь)
Сахарная пудра (по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок