Запеченная семга с орехами и овощами
Едим Дома- 19
- 5
- 25
Понадобится:
основные:
1 шт. перец болгарский красный
1 шт. перец болгарский оранжевый
7 кочан капуста пак-чой
1 шт. перец острый зеленый
1 шт. перец острый красный
200 г горошек стручковый свежий
5 шт. семга филе
2 ст. л. оливковое масло
2 ст. л. бальзамический уксус
по вкусу соль
по вкусу перец
100 мл вино белое
Для корочки:
2 горсть миндаль
50 г сухари
20 г имбирь
1 шт. лайм
2 ст. л. оливковое масло
2 зубчик чеснок
1 шт. лук-шалот
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Катаифи (ореховый десерт с тестом катаифи)
Следующий рецепт
Крепы с кремом «Лимончелло»