Перец, фаршированный гречкой и мясом

Поварёнок
рецепт Перец, фаршированный гречкой и мясом
  • 12
  • Количество порций3
  • Время приготовления50
Рецепт на 3 персоны, готовится 50 мин. Для приготовления понадобится: Перец болгарский, Крупа гречневая, Фарш мясной и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

6 шт  Перец болгарский (самый приятный, сладковатый на вкус - красный, хорош и желтый или оранжевый; некрупный, обычный сезонный)
1 стак.  Крупа гречневая (отваренная заранее, порядком остывшая, идеально использовать чуть недоваренную)
400 г  Фарш мясной (можно использовать чистый говяжий, куриный, можно классический из говядины со свининой)
1 шт  Лук репчатый (средняя луковица)
1 шт  Яйцо куриное (1 большое или 2 маленьких)
1 шт  Сельдерей черешковый (можно обойтись и без него)
2 шт  Помидоры черри (черри или сезонные свои - мелкие кисло-сладкие, сочные, чтобы добавить кислоты фаршу - по желанию, можно заменить томатной пастой или кетчупом)
по вкусу  Паприка сладкая
по вкусу  Соль
по вкусу  Перец черный (либо любые смеси перцев, хорош будет и белый)
по вкусу  Перец красный жгучий
Чеснок


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок