Перец, фаршированный гречкой и мясом
Поварёнок- 12
- 3
- 50
Понадобится:
6 шт Перец болгарский (самый приятный, сладковатый на вкус - красный, хорош и желтый или оранжевый; некрупный, обычный сезонный)
1 стак. Крупа гречневая (отваренная заранее, порядком остывшая, идеально использовать чуть недоваренную)
400 г Фарш мясной (можно использовать чистый говяжий, куриный, можно классический из говядины со свининой)
1 шт Лук репчатый (средняя луковица)
1 шт Яйцо куриное (1 большое или 2 маленьких)
1 шт Сельдерей черешковый (можно обойтись и без него)
2 шт Помидоры черри (черри или сезонные свои - мелкие кисло-сладкие, сочные, чтобы добавить кислоты фаршу - по желанию, можно заменить томатной пастой или кетчупом)
по вкусу Паприка сладкая
по вкусу Соль
по вкусу Перец черный (либо любые смеси перцев, хорош будет и белый)
по вкусу Перец красный жгучий
Чеснок
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Салат «Раскрасавец»
Следующий рецепт
Воздушный паштет из куриной печени с рикоттой "Облачко"