Запеченная рыба с грибами под сыром

Поварёнок
рецепт Запеченная рыба с грибами под сыром
  • 13
  • Количество порций6
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 6 персон, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Филе рыбное, Шампиньоны, Лук репчатый, Помидор и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

2 шт  Филе рыбное (Пангасиус. примерно по 400 г каждая филейка. )
200 г  Шампиньоны
2 шт  Лук репчатый (средние)
2 шт  Помидор (небольшие)
150 г  Сыр твердый
2 ст. л.  Майонез (в соус)
2 зуб.  Чеснок (в соус)
1 ч. л.  Укроп (в соус)
Мука (для панировки)
Масло растительное (для жарки)
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Специи (по желанию)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок