Запеченная рыба с грибами под сыром
Поварёнок- 13
- 6
- 1 30
Понадобится:
2 шт Филе рыбное (Пангасиус. примерно по 400 г каждая филейка. )
200 г Шампиньоны
2 шт Лук репчатый (средние)
2 шт Помидор (небольшие)
150 г Сыр твердый
2 ст. л. Майонез (в соус)
2 зуб. Чеснок (в соус)
1 ч. л. Укроп (в соус)
Мука (для панировки)
Масло растительное (для жарки)
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Специи (по желанию)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Свиная вырезка с кунжутом и имбирем в сливочно-чесночном соусе
Следующий рецепт
Волшебное печенье от Армана Армаля