Запеченная рыба под соусом "Провансаль"

Поварёнок
рецепт Запеченная рыба под соусом "Провансаль"
  • 8
  • Количество порций2
  • Время приготовления25
Рецепт на 2 персоны, готовится 25 мин. Для приготовления понадобится: Филе рыбное, Лук-порей, Зелень и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

350 г  Филе рыбное (любая белая рыба)
1/2 шт  Лук-порей
Зелень (свежая: майоран, орегано, петрушка, укроп, базалик, кинза, розмарин..)
2-3 ст. л.  Сухари панировочные
60 г  Сыр твердый
60 г  Масло сливочное
1 ст. л.  Масло растительное
по вкусу  Специи (для рыбы, соль, перец)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок