Филе трески на пару с овощами

Поварёнок
рецепт Филе трески на пару с овощами
  • 13
  • Количество порций2
  • Время приготовления15
Рецепт на 2 персоны, готовится 15 мин. Для приготовления понадобится: Филе рыбное, Морковь, Лук-порей, Кабачок и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

400 г  Филе рыбное (Филе трески или любой белой рыбы)
1 шт  Морковь
1 шт  Лук-порей
1 шт  Кабачок
1 шт  Перец болгарский
1 шт  Сельдерей черешковый
1 зуб.  Чеснок
по вкусу  Перец черный
2 ст. л.  Сок лимонный
2 ст. л.  Масло оливковое
0,5 ч. л.  Соль (или по вкусу)
1 пуч.  Петрушка (2 ст.л. мелко нарезанной)
4 ст. л.  Вода


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок