Запеченная куриная печень с хрустящим салатом

Поварёнок
рецепт Запеченная куриная печень с хрустящим салатом
  • 16
Для приготовления понадобится: Печень куриная, Капуста брюссельская и еще 14 ингредиентов

Понадобится:

500 г  Печень куриная
12 шт  Капуста брюссельская (или замените на любые овощи по вкусу)
4 ст. л.  Огурец маринованный (нарезанные кругляшками)
1 шт  Лист лавровый
6 шт  Чернослив
125 мл  Сок (виноградный или любой с кислинкой сок)
1 щепот.  Сахар
4 зуб.  Чеснок (порезать пластинами)
3 ст. л.  Соевый соус (ТМ Киккоман натуральный плюс по вкусу на салатные листья)
2 ст. л.  Уксус (винный)
1 ст. л.  Специи (любимые сухие травы-специи.Я брала прованские травы и паприку.)
по вкусу  Листья салата
1 шт  Огурец (свежий, порезать)
по вкусу  Масло оливковое
2 ст. л.  Кунжут (обжаренный на сухой сковороде)
3 стак.  Лед (колотого или 2 брикета)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок