Запеченная куриная печень с хрустящим салатом
Поварёнок- 16
Понадобится:
500 г Печень куриная
12 шт Капуста брюссельская (или замените на любые овощи по вкусу)
4 ст. л. Огурец маринованный (нарезанные кругляшками)
1 шт Лист лавровый
6 шт Чернослив
125 мл Сок (виноградный или любой с кислинкой сок)
1 щепот. Сахар
4 зуб. Чеснок (порезать пластинами)
3 ст. л. Соевый соус (ТМ Киккоман натуральный плюс по вкусу на салатные листья)
2 ст. л. Уксус (винный)
1 ст. л. Специи (любимые сухие травы-специи.Я брала прованские травы и паприку.)
по вкусу Листья салата
1 шт Огурец (свежий, порезать)
по вкусу Масло оливковое
2 ст. л. Кунжут (обжаренный на сухой сковороде)
3 стак. Лед (колотого или 2 брикета)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок