Весенний ужин за 20 минут

Едим Дома
рецепт Весенний ужин за 20 минут
  • 11
  • Количество порций4
Рецепт на 4 персоны. Для приготовления понадобится: печень куриная, лук репчатый средние луковицы и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

печень куриная - 500 грамм,
лук репчатый (у меня 1 красная и 1 белая луковицы) - 2 средние луковицы,
чеснок - 1 зубок,
тимьян - по вкусу,
винный уксус - 2 столовых ложки,
масло оливковое 3 - 4 ст. ложки,
масло сливочное - 1 чайная ложка,
соль,
перец,
замороженные весенние овощи (цветная капуста, брюссельская капуста, зеленый горошек, морковка - кажется, все) - 1 упаковка 400 гр. (если овощи будут свежие - вообще замечательно) , я добавила еще застрявшую в морозилке упаковку цветной капусты (тоже 400 гр.) ,
грибы - 300 гр. (у меня - свежие шампиньоны) .


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома