Печень с медом и соевым соусом
Поварёнок- 12
- 8
- 30
Понадобится:
1 кг Печень куриная (Но я и свиную готовлю)
3 шт Лук репчатый (Луковицы чуть больше средней)
3 шт Морковь (Или 4 средние)
1 ч. л. Соль
3 ст. л. Крахмал картофельный
1 ч. л. Перец черный (Молотый)
50 мл Масло растительное
5 зуб. Чеснок (Через пресс)
4 ст. л. Томатная паста
7 ст. л. Соевый соус
2 ст. л. Мед (Можно 3 ст. л.)
150 мл Вода (Горячая)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Яблочный пирог с инжиром и орехами
Следующий рецепт
Треска с лисичками в сливочном соусе