Ветчина почти по правилам
Поварёнок![рецепт Ветчина почти по правилам рецепт Ветчина почти по правилам](/pic/m/1-158712.jpg)
- 11
45
Понадобится:
1,3 кг Свинина (Окорок, лопатка или шея. У меня окорок.)
9 ст. л. Соль (Крупного помола)
1 ст. л. Соль нитритная (Можно не добавлять, а положить 10 ложек обычной соли)
1 л Вода
2 шт Лист лавровый
3 шт Гвоздика
4 шт Перец душистый
2 зуб. Чеснок (Или если сушеный, то чайную ложечку)
1 ч. л. Укроп (Сушеный)
3 ч. л. Паприка сладкая (На самом деле у меня 2 ч.л. - сладкой, 1 ч.л. острой - мелко молотой)
2 ст. л. Специи (Специи "Для мяса" - с рынка, которые продают на развес.)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Киш с чесночными стрелками
Следующий рецепт
Запеченная куриная печень с хрустящим салатом