Ветчина почти по правилам

Поварёнок
рецепт Ветчина почти по правилам
  • 11
  • Время приготовления45
Рецепт готовится 45 мин. Для приготовления понадобится: Свинина, Соль, Соль нитритная, Вода, Лист лавровый и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

1,3 кг  Свинина (Окорок, лопатка или шея. У меня окорок.)
9 ст. л.  Соль (Крупного помола)
1 ст. л.  Соль нитритная (Можно не добавлять, а положить 10 ложек обычной соли)
1 л  Вода
2 шт  Лист лавровый
3 шт  Гвоздика
4 шт  Перец душистый
2 зуб.  Чеснок (Или если сушеный, то чайную ложечку)
1 ч. л.  Укроп (Сушеный)
3 ч. л.  Паприка сладкая (На самом деле у меня 2 ч.л. - сладкой, 1 ч.л. острой - мелко молотой)
2 ст. л.  Специи (Специи "Для мяса" - с рынка, которые продают на развес.)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок