Запеченная баранья нога в гранатовом соусе

Поварёнок
рецепт Запеченная баранья нога в гранатовом соусе
  • 8
  • Количество порций6
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 6 персон, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Нога баранья, Чеснок, Розмарин, Соль, Смесь перцев и еще 3 ингредиента

Понадобится:

1.5 кг  Нога баранья
5 зуб.  Чеснок (можно больше, чеснока здесь много не бывает)
1 ст. л.  Розмарин
1 ст. л.  Соль
0.5 ч. л.  Смесь перцев (можно черный молотый)
200 мл  Вода
3 ст. л.  Соус (Гранатовый Наршараб)
100 мл  Масло растительное


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок