Вкусная сдоба "Груши в тесте"
Поварёнок
- 11
2 30
Понадобится:
Тесто:
3 стак. Мука пшеничная (250 мл)
1 стак. Молоко (250 мл)
2 шт Яйцо куриное
1 ч. л. Дрожжи (сухие)
0,25 стак. Мед (ёмкость стакана 250 мл)
1 щепот. Соль
0,25 стак. Масло сливочное (60 г. растопленное)
Начинка:
2 шт Груша (средние)
3 ст. л. Мед ( 2 для смазывания груш и 1 для смазывания готового изделия)
1 шт Желток яичный (для смазывания)
1,5 ст. л. Корица (для посыпки готового изделия)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Два варианта консервации нута
Следующий рецепт
Запеченная баранья нога в гранатовом соусе








