Запеченая утка с «пьяной» грушей

Едим Дома
рецепт Запеченая утка с «пьяной» грушей
  • 12
  • Количество порций7
  • Время приготовления3 15
Рецепт на 7 персон, готовится 3 ч 15 мин. Для приготовления понадобится: утка тушка, яблоки, морковь, лук репчатый и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

основные:
1 тушка  утка тушка
1 шт.  яблоки
2 шт.  морковь
2 шт.  лук репчатый
1 шт.  сельдерей корень
1 стакан  мясной бульон
Соус:
100 мл  вино белое
1 ст. л.  лимонный сок
50 мл  грушевый сок
1 ст. л.  сахар
1.5 ст. л.  крахмал
2 шт.  груши


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома