Заливной террин из грилованных овощей

Поварёнок
рецепт Заливной террин из грилованных овощей
  • 17
  • Количество порций6
  • Время приготовления5
Рецепт на 6 персон, готовится 5 ч. Для приготовления понадобится: Перец сладкий красный, Перец желтый болгарский и еще 15 ингредиентов

Понадобится:

2 шт  Перец сладкий красный
1 шт  Перец желтый болгарский
1 шт  Перец зеленый сладкий
Перец черный (по вкусу)
1 шт  Баклажан
1 шт  Кабачок
Зелень
400 мл  Сок томатный
2 ст. л.  Желатин
1 ст. л.  Уксус
0,5 шт  Лук красный
0,5 стак.  Изюм
1 ст. л.  Томатная паста
2 ст. л.  Кукуруза
6 ст. л.  Масло оливковое
1 шт  Перец болгарский (желтый)
1 шт  Перец сладкий зеленый


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок