Заливной сметанно-геркулесовый пирог с капустой
Поварёнок- 15
- 60
Понадобится:
Для теста:
300 мл Кефир
3 ст. л. Сметана (сметана в ложке берётся с большой горкой)
1 ч. л. Разрыхлитель теста
1 ст. л. Сахар (по вкусу)
2 шт Яйцо куриное
05 ч. л. Соль
05 стак. Хлопья овсяные (ёмкостью 250 мл)
150 г Мука пшеничная (может уйти чуть меньше, зависит от муки)
2 ст. л. Масло подсолнечное
Для начинки:
1 ст. л. Масло подсолнечное
1 зуб. Чеснок
1 шт Лук белый (любой, крупная луковица)
05 шт Капуста белокочанная (примерно 200 г молодой капусты)
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу и желанию)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок