Курица с лапшой под соусом

Поварёнок
рецепт Курица с лапшой под соусом
  • 11
  • Количество порций4
  • Время приготовления25
Рецепт на 4 персоны, готовится 25 мин. Для приготовления понадобится: Филе куриное, Капуста белокочанная, Лук репчатый и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

Основные ингридиенты:
200 г  Филе куриное
150 г  Капуста белокочанная
1 шт  Лук репчатый (крупный)
100 г  Сыр твердый
по вкусу  Приправа (любая приправа для курицы, овощей или просто соль и перец)
100 г  Лапша (можно взять любую лапшу, вермишель или мелкие макаронные изделия)
Для соуса:
1 ст. л.  Масло сливочное
1 ст. л.  Мука пшеничная
1 стак.  Бульон (стакан 250 мл)
по вкусу  Соль
по вкусу  Приправа (в моем случае это были прованские травы)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок