Валерон из куриного филе

Поварёнок
рецепт Валерон из куриного филе
  • 15
  • Количество порций4
  • Время приготовления60
Рецепт на 4 персоны, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Филе куриное, Ветчина, Сметана и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

100 г  Филе куриное
100 г  Ветчина
4 ст. л.  Сметана
200 г  Капуста белокочанная
200 г  Фасоль стручковая (зеленая)
100 г  Мука пшеничная
50 г  Сыр твердый (Белебеевский)
3 шт  Яйцо куриное
3 ст. л.  Кефир
1 ст. л.  Масло сливочное
по вкусу  Масло растительное
по вкусу  Приправа
по вкусу  Перец черный (молотый+5 горошин для бульона)
по вкусу  Соль
1 шт  Лист лавровый (для бульона)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок