Ветчина "Осенняя"

Поварёнок
рецепт Ветчина "Осенняя"
  • 13
  • Время приготовления2
Рецепт готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Филе куриное, Приправа, Базилик, Порошок чесночный и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

В фарш для вызревания:
600 г  Филе куриное
Приправа (перечно-ореховая)
1 ч. л.  Базилик (сухой)
1 ч. л.  Порошок чесночный
1 ч. л.  Куркума
Орех мускатный
1 ст. л.  Коньяк
по вкусу  Соль
по вкусу  Перец черный
Остальное:
400 г  Фарш мясной (свиной или смешанный)
15 г  Желатин
150 мл  Молоко
1 шт  Яйцо куриное


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок