Заливное из колбасной нарезки
Поварёнок- 9
- 8
- 30
Понадобится:
450 г Колбаса (По 150 г: "Вареная по - Черкизовски"; "Охотничья полукопченая по -Черкизовски""Деликатесная сырокопченая по - Черкизовски")
150 г Ветчина ("Ветчина по - Черкизовски")
1 шт Морковь (вареная)
100 г Горошек зеленый (консервированный)
100 г Кукуруза (консервированная)
1000 мл Бульон (мясной)
20 г Желатин
1 пуч. Петрушка (2-3 веточки)
1 зуб. Чеснок (по вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Венецианский салат с моцареллой и салями
Следующий рецепт
Печеночный паштет "Нежный" с яблоком