Венецианский салат с моцареллой и салями

Поварёнок
рецепт Венецианский салат с моцареллой и салями
  • 10
  • Количество порций3
  • Время приготовления15
Рецепт на 3 персоны, готовится 15 мин. Для приготовления понадобится: Колбаса, Хлеб, Масло оливковое, Моцарелла, Базилик и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

50 г  Колбаса ("Деликатесная сыро-копченая по-Черкизовски")
3 ломт.  Хлеб (белый без корочек)
4 ст. л.  Масло оливковое
150 г  Моцарелла
20 г  Базилик (свежая зелень)
20 г  Петрушка (свежая зелень)
1 ст. л.  Сок лимонный
1/5 ч. л.  Соль
Перец черный (по вкусу)
1 пуч.  Листья салата (или смесь любимых салатных листьев)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок