Закусочный торт с луковым мармеладом и мясом
Поварёнок- 15
Понадобится:
2,5 шт Лаваш (листовой или тортильи - 5шт, но В ИДЕАЛЕ - тонкие блинчики))
500 г Лук красный (в луковый мармелад)
30 мл Масло оливковое (в луковый мармелад + для обжарки лаваша)
50 мл Вино красное сухое (в луковый мармелад)
1 ст. л. Сахар (в луковый мармелад)
1 ст. л. Мед (в луковый мармелад)
2 ст. л. Уксус (винный красный, в луковый мармелад)
Тимьян (пара веточек, в луковый мармелад)
1/4 ст. л. Кориандр (в луковый мармелад)
2 ст. л. Соевый соус (соевый соус для жарки Kikkoman Sukiyaki, в луковый мармелад)
Перец черный (или смесь перцев, щепотка)
400 г Говядина (нежирная)
150 г Сметана (20-25%)
100 Сливки (для взбивания)
2 шт Желатин (листовой, в крем)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Закусочный торт в итальянском стиле
Следующий рецепт
Шампиньоны, фаршированные кабачком с тмином и орехами