Закусочный торт с луковым мармеладом и мясом

Поварёнок
рецепт Закусочный торт с луковым мармеладом и мясом
  • 15
Для приготовления понадобится: Лаваш, Лук красный, Масло оливковое и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

2,5 шт  Лаваш (листовой или тортильи - 5шт, но В ИДЕАЛЕ - тонкие блинчики))
500 г  Лук красный (в луковый мармелад)
30 мл  Масло оливковое (в луковый мармелад + для обжарки лаваша)
50 мл  Вино красное сухое (в луковый мармелад)
1 ст. л.  Сахар (в луковый мармелад)
1 ст. л.  Мед (в луковый мармелад)
2 ст. л.  Уксус (винный красный, в луковый мармелад)
Тимьян (пара веточек, в луковый мармелад)
1/4 ст. л.  Кориандр (в луковый мармелад)
2 ст. л.  Соевый соус (соевый соус для жарки Kikkoman Sukiyaki, в луковый мармелад)
Перец черный (или смесь перцев, щепотка)
400 г  Говядина (нежирная)
150 г  Сметана (20-25%)
100  Сливки (для взбивания)
2 шт  Желатин (листовой, в крем)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок