Лаваш с мясом, рисом, фасолью и помидорами
Поварёнок- 14
- 8
- 40
Понадобится:
2 шт Лаваш (40*40 см.)
400 г Фасоль консервированная (красная в собственном соку, 1 банка)
2 шт Помидор
300 г Фарш мясной (говяжий)
0,5 стак. Рис (смесь риса белого ароматного и дикого Басмати Mix)
3 зуб. Чеснок
1 шт Перец чили
0,5 шт Перец болгарский
1 шт Лук красный
4 ст. л. Петрушка (мелко нарезанная)
1 ст. л. Сок лимонный
1 ст. л. Масло растительное
Соль
Перец душистый (молотый)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Творожно-желейный десерт с карамелью
Следующий рецепт
Малиновый десерт со сливочным кремом