Творожно-желейный десерт с карамелью
Поварёнок
- 15
Понадобится:
Печенье:
50 г Маргарин (сливочныйразмягченный)
3 ст. л. Сахар
Сметана (жирная( у меня домашняя)
2 ст. л. Мука овсяная (я измельчала хлопья блендером)
1/4 ч. л. Корица
1/4 ч. л. Сода
1,25 стак. Мука пшеничная ((250 мл),просеянная)
Карамель:
10 ст. л. Сахар
1 стак. Сливки (250 мл)
Творожная основа:
500 г Творог (жирный( у меня домашний))
5 ст. л. Сахар
200 г Сметана (жирной, густой)
2 ст. л. Желатин (быстрорастворимый)
150 мл Молоко (холодное)
1 ст. л. Варенье (красное( у меня малиновое))
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Рис "Басмати микс" с рыбой
Следующий рецепт
Лаваш с мясом, рисом, фасолью и помидорами








