Закусочный торт в итальянском стиле
Поварёнок- 12
Понадобится:
3 шт Помидор
1 шт Лук-шалот (можно заменить обычным репчатым, белым или красным)
1,5 ч. л. Смесь специй (прованские травы)
2,5 ст. л. Соевый соус (соевый соус для жарки Kikkoman Sukiyaki - 1,5 ст.л. + Kikkoman натурально сваренный 1 ст.л.)
150 мл Йогурт (натуральный)
100 г Творог (маложирный)
40 г Руккола
40 г Базилик (зеленый)
10 г Орехи кедровые
20 г Пармезан
5 ст. л. Масло оливковое (4 в песто и 1 для лука с помидорами)
6 шт Желатин (листовой)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Квашеная капуста с клюквой и тыквой
Следующий рецепт
Закусочный торт с луковым мармеладом и мясом