Закусочный торт «Наполеон» с красной рыбой

Поварёнок
рецепт Закусочный торт «Наполеон» с красной рыбой
  • 13
  • Количество порций15
  • Время приготовления2
Рецепт на 15 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Масло сливочное, Сметана, Соль и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

Коржи:
2.5 стак.  Мука пшеничная (у меня граненый)
200 г  Масло сливочное
200 г  Сметана (25%)
1 щепот.  Соль
Крем:
240 г  Семга (копченая)
400 г  Сыр творожный (у меня Хохланд)
2 зуб.  Чеснок
300 мл  Сливки (35%)
Декор:
200 мл  Сливки (35%)
по вкусу  Краситель пищевой (1 капля зеленого)
по вкусу  Помидоры черри (красные и желтые)
по вкусу  Лук зеленый (перья)
по вкусу  Брокколи


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок