Паштет из мяса индейки
Поварёнок![рецепт Паштет из мяса индейки рецепт Паштет из мяса индейки](/pic/m/1-169443.jpg)
- 18
15
1 30
Понадобится:
Для паштета:
800 г Индейка (филе)
150 г Горошек зеленый (замороженный)
200 г Морковь (замороженная мини)
2 веточ. Розмарин (свежий)
2 веточ. Базилик (свежий)
2 веточ. Петрушка (свежая)
300 г Тесто слоеное дрожжевое
100 мл Сливки (35%)
по вкусу Соль
по вкусу Перец черный
Для соуса:
2 зуб. Чеснок
30 г Масло сливочное
30 г Мука пшеничная
400 мл Бульон (куриный)
200 мл Сливки
2 ст. л. Сок лимонный
по вкусу Соль
по вкусу Перец черный
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Котлеты по-киевски из фарша
Следующий рецепт
Закусочный торт «Наполеон» с красной рыбой