Паштет из мяса индейки

Поварёнок
рецепт Паштет из мяса индейки
  • 18
  • Количество порций15
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 15 персон, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Индейка, Горошек зеленый, Морковь, Розмарин и еще 14 ингредиентов

Понадобится:

Для паштета:
800 г  Индейка (филе)
150 г  Горошек зеленый (замороженный)
200 г  Морковь (замороженная мини)
2 веточ.  Розмарин (свежий)
2 веточ.  Базилик (свежий)
2 веточ.  Петрушка (свежая)
300 г  Тесто слоеное дрожжевое
100 мл  Сливки (35%)
по вкусу  Соль
по вкусу  Перец черный
Для соуса:
2 зуб.  Чеснок
30 г  Масло сливочное
30 г  Мука пшеничная
400 мл  Бульон (куриный)
200 мл  Сливки
2 ст. л.  Сок лимонный
по вкусу  Соль
по вкусу  Перец черный


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок