Закусочный блинный торт "Подсолнух"

Поварёнок
рецепт Закусочный блинный торт "Подсолнух"
  • 20
  • Количество порций8
  • Время приготовления60
Рецепт на 8 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Мука ржаная, Вода, Яйцо куриное и еще 16 ингредиентов

Понадобится:

Блины:
300 г  Мука пшеничная
50 г  Мука ржаная
800 мл  Вода
1 шт  Яйцо куриное
50 г  Сметана
50 г  Масло сливочное
1 ч. л.  Соль
2 ст. л.  Сахар
2 ч. л.  Дрожжи
1 ст. л.  Масло растительное ("Олейна" классическое для смазывания скороводы)
Начинка:
150 г  Печень куриная
2 шт  Картофель
1 шт  Морковь
1 шт  Лук репчатый
1 шт  Яблоко (зеленое кисло-сладкое)
50 г  Сыр колбасный
9 ст. л.  Сметана
2 ст. л.  Масло растительное ("Олейна" классическое)
Кукуруза (для украшения)
Петрушка (для украшения)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок