Закусочные творожно-отрубные булочки со штрейзелем
Поварёнок
- 16
5
40
Понадобится:
Тесто для булочек:
200 г Творог
160 г Мука пшеничная
3 ст. л. Отруби (овсяные от Мистраль)
3 ст. л. Семена льна
1 шт Яйцо куриное
Сахар
по вкусу Соль
10 г Разрыхлитель теста (1 пачка)
3 ст. л. Масло растительное
Штрейзель:
3 ст. л. Хлопья овсяные (от Мистраль)
1 ст. л. Сливки
по вкусу Зелень (у меня петрушка)
3 зуб. Чеснок
2 ст. л. Сметана
по вкусу Соль
по вкусу Перец душистый (у меня смесь 5 перцев)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок








