Закусочные пирожки с рыбой и солеными огурцами

Поварёнок
рецепт Закусочные пирожки с рыбой и солеными огурцами
  • 13
  • Количество порций12
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 12 персон, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Мука ржаная, Кефир и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

400 г  Мука пшеничная (Пшеничная ВС, в тесто.)
100 г  Мука ржаная (Ржаная мука в тесто.)
250 мл  Кефир (Кефир 2,5% в тесто.)
1 стак.  Масло растительное (1/2 ст. в тесто (100г.), остальное для обжарки лука и огурцов.)
2 ст. л.  Вода (Теплая, в тесто по необходимости.)
1 ст. л.  Сахар (В тесто.)
1 ст. л.  Соль (1/2 в тесто, 1/2 в начинку.)
400 г  Рыба (Любая белая рыба, в начинку.)
1 шт  Лук репчатый (Репчатый в начинку.)
4 шт  Огурец соленый (В очищенном виде 150 г. в начинку.)
50 г  Масло сливочное (По необходимости, в начинку.)
1 пуч.  Зелень (Кинза , петрушка.)
1 пакет.  Дрожжи (Сухие 11г.)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок