Южно-французский фасолевый айнтопф

Едим Дома
рецепт Южно-французский фасолевый айнтопф
  • 17
  • Количество порций6
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 6 персон, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: фасоль белая, вода, мясо, лук белый, лавровый лист и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

основные:
150 г  фасоль белая
1.25 л  вода
500 г  мясо
2 шт.  лук белый
1 шт.  лавровый лист
2 шт.  гвоздика
1 ч. л.  перец горошком
250 г  капуста савойская
250 г  морковь
250 г  сельдерей корень
250 г  фасоль стручковая
250 г  картофель
по вкусу  соль
для подачи:
1 пучок  петрушка зелень
2 зубчик  чеснок
25 г  сыр
2 ст. л.  растительное масло


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома