Южно-французский фасолевый айнтопф
Едим Дома- 17
- 6
- 1 30
Понадобится:
основные:
150 г фасоль белая
1.25 л вода
500 г мясо
2 шт. лук белый
1 шт. лавровый лист
2 шт. гвоздика
1 ч. л. перец горошком
250 г капуста савойская
250 г морковь
250 г сельдерей корень
250 г фасоль стручковая
250 г картофель
по вкусу соль
для подачи:
1 пучок петрушка зелень
2 зубчик чеснок
25 г сыр
2 ст. л. растительное масло
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Крабовая пена под соусом из шампанского
Следующий рецепт
Салат с крабовыми палочками и соленой заправкой