Айнтопф
Поварёнок- 22
Понадобится:
300 г Свинина (постная мякоть, у меня антрекот)
100 г Бекон
4 шт Сосиска
4 шт Колбаски (копченые типа охотничьих)
1 стак. Фасоль (вареная, Кинди ТМ "Мистраль")
1 шт Лук репчатый (покрупнее)
2 шт Морковь
150 г Сельдерей корневой
1 шт Репа ( не больше моркови)
200 г Опята (у меня заморозка)
0.5 л Капуста квашеная (пол литровая баночка)
1/2 вилок Капуста белокочанная (около 0.5 кг)
2 ст. л. Томатная паста
2 ст. л. Сметана
1 ч. л. Тмин
1 ст. л. Паприка сладкая
2 ст. л. Сельдерей листовой (сушеный)
3 шт Лист лавровый
по вкусу Перец черный
1 ч. л. Сахар
по вкусу Соль
1 ст. л. Масло растительное
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Конвертики с творогом и ягодным соусом
Следующий рецепт
Горчица на сахаре "Для сильных духом"