Конвертики с творогом и ягодным соусом

Поварёнок
рецепт Конвертики с творогом и ягодным соусом
  • 14
  • Количество порций4
Рецепт на 4 персоны. Для приготовления понадобится: Молоко, Закваска, Тесто слоеное бездрожжевое и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

Творог:
1 л  Молоко (2,5%)
3 г  Закваска (Oursson)
Тесто:
300 г  Тесто слоеное бездрожжевое
1 шт  Яйцо куриное (для смазывания)
Начинка:
250 г  Творог (от Орсика)
2 ст. л.  Сахар
1/2 ч. л.  Цедра лимона
1 шт  Яйцо куриное
1 щепот.  Ванилин
Ягодный соус:
30 г  Смородина черная (замороженная)
30 г  Клюква (замороженная)
2 ст. л.  Сахар
1 ч. л.  Крахмал картофельный
2 ст. л.  Вода


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок