Крабовая пена под соусом из шампанского

Едим Дома
рецепт Крабовая пена под соусом из шампанского
  • 12
  • Количество порций4
  • Время приготовления30
Рецепт на 4 персоны, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: лосось копченый, крабовые палочки Vici и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

Пена:
75 г  лосось копченый
75 г  крабовые палочки Vici
200 мл  сливки жирные
10 г  желатин листовой
Соус:
1 ст. л.  оливковое масло
150 мл  сливки 15%
30 г  лук-порей
1 горсть  зелень рубленая
1 щепотка  имбирь молотый
25 г  сливочное масло
100 мл  шампанское
Подача:
4 ч. л.  икра красная


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома