Японский молочный хлеб "Хоккайдо"

Поварёнок
рецепт Японский молочный хлеб "Хоккайдо"
  • 10
  • Количество порций6
  • Время приготовления4
Рецепт на 6 персон, готовится 4 ч. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Молоко, Молоко сухое, Сливки и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

600 г  Мука пшеничная
250 мл  Молоко (из них 1 ст. л для смазки)
2 ст. л.  Молоко сухое
150 мл  Сливки (35%)
2 шт  Яйцо куриное (1 в тесто, 1 для смазки)
3 ст. л.  Сахар
1 ч. л.  Соль
50 г  Крупа манная
5 г  Дрожжи (сухие)
Масло растительное (для смазки)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок