Яйца по-неаполитански

Поварёнок
рецепт Яйца по-неаполитански
  • 10
  • Количество порций2
  • Время приготовления10
Рецепт на 2 персоны, готовится 10 мин. Для приготовления понадобится: Каперсы, Масло оливковое, Перец черный, Соль и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

1 ч. л.  Каперсы
2 ч. л.  Масло оливковое
Перец черный (молотый, по вкусу)
Соль (морская, по вкусу)
Розмарин (свежий, маленькая веточка)
1 шт  Тимьян (свежий, веточка)
15 г  Пармезан (для посыпки)
125 г  Моцарелла (1 шарик)
1 шт  Помидор (средний)
2 шт  Яйцо куриное (сырое)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок