Ньокки из шпината с томатным соусом и сыром

Поварёнок
рецепт Ньокки из шпината с томатным соусом и сыром
  • 11
  • Количество порций4
  • Время приготовления60
Рецепт на 4 персоны, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Масло оливковое, Перец черный, Сыр мягкий, Базилик и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

2 ст. л.  Масло оливковое
Перец черный (либо смесь перцев-по вкусу)
80 г  Сыр мягкий (либо"Рикотта",либо-Моцарелла)
2 шт  Базилик (веточки(только листочки))
2 зуб.  Чеснок
Мука (в зависимости от сорта картофеля 150-200г.)
2 шт  Желток яичный
40 г  Пармезан (тертый 20г.в тесто плюс 20г.при подаче)
100 г  Шпинат (замороженный(если нет замороженного,но есть свежий-200г))
450 г  Картофель
400 г  Томаты в собственном соку


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок