Ягодный тарт с ванильным заварным кремом "Прощай, лето!"

Едим Дома
рецепт Ягодный тарт с ванильным заварным кремом "Прощай, лето!"
  • 19
  • Количество порций12
  • Время приготовления1
Рецепт на 12 персон, готовится 1 ч. Для приготовления понадобится: молоко 3,6%, ванильный стручок, яичные желтки и еще 16 ингредиентов

Понадобится:

Крем:
200 мл  молоко 3,6%
0.5 шт.  ванильный стручок
2 шт.  яичные желтки
50 г  сахарная пудра
25 г  кукурузный крахмал
15 г  масло сливочное
основа:
225 г  мука
1 щепотка  соль
50 г  сахарная пудра
120 г  масло сливочное
1 шт.  яичные желтки
2 ст. л.  вода
4 горсть  горох
Топ:
по вкусу  клубника
по вкусу  черника
по вкусу  малина
50 г  желирующий сахар
100 мл  вода
по вкусу  мелисса


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома