Бисквит "Идеальный"
Поварёнок- 25
- 8
- 60
Понадобится:
Для бисквита::
6 шт Яйцо куриное
180 г Сахар (Мистраль универсальный)
2 ст. л. Ванильный сахар
200 г Мука пшеничная
3 ст. л. Масло сливочное
Для крема из манго::
300 г Сыр мягкий
250 мл Сливки (для взбивания)
1 шт Манго (спелый )
5 ст. л. Сахарная пудра
Для заварного крема::
100 мл Сливки (для взбивания)
250 мл Молоко (жирное)
1 шт Ванильный стручок
100 г Сахарная пудра
3 шт Желток яичный
2 ст. л. Масло сливочное
1.5 ст. л. Мука пшеничная
Для малинового крема::
300 г Малина
250 мл Сметана (жирная)
4 ст. л. Сахарная пудра
Для шоколадно-творожного крема::
300 г Творог (мягкий)
100 г Шоколад молочный (темный)
3 ст. л. Сливки (нежирные)
2 ст. л. Ликер (апельсиновый или сок)
1 ст. л. Цедра апельсина (мелко тертая)
2 ст. л. Сахарная пудра
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Салат "Цезарь" с креветками
Следующий рецепт
Шашлык из кижуча в сливочно-соевом соусе