Ягодный пирог-перевертыш

Поварёнок
рецепт Ягодный пирог-перевертыш
  • 12
  • Количество порций12
  • Время приготовления50
Рецепт на 12 персон, готовится 50 мин. Для приготовления понадобится: Смородина черная, Масло сливочное и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

Начинка:
300 г  Смородина черная (уже размороженная или 350г-свежая)
70 г  Масло сливочное
70 г  Сахар тростниковый
3 ст. л.  Крахмал (если брать свежую ягоду, то можно убавить количество)
2 ч. л.  Орех мускатный
Тесто:
200 г  Мука цельнозерновая
3 шт  Яйцо куриное
100 г  Сахар тростниковый
110 г  Масло сливочное
10 г  Разрыхлитель теста
180 мл  Молоко
3 ст. л.  Лепестки (миндальные, для украшения)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок