Торт "Смородина"
Поварёнок- 22
- 10
- 2 30
Понадобится:
Черносмородиновый компоте:
100 г Смородина черная
2.5 г Желатин (порошок)
15 мл Вода
30 г Сахар
Бисквит:
2 шт Яйцо куриное
65 г Мука пшеничная
65 г Сахар
20 г Масло сливочное
1/4 ч. л. Разрыхлитель теста
Смородина черная
Шоколадный мусс:
50 мл Молоко
30 г Шоколад темный
2 г Желатин
12 мл Вода
100 мл Сливки
Сырный мусс:
125 г Сыр творожный (рикотта)
6 г Желатин
36 мл Вода
200 мл Сливки
40 мл Молоко
40 г Сахар
2 шт Желток яичный
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок